Fokus PA Muara Tebo
PENGUMUMAN : Pemberitahuan Nama-nama Tenaga Honorer Kategori I Mahkamah Agung RI |(14/05) ![]()
![]()
SK : SK DAFTAR URUT SENIORITAS HAKIM, PANITERA DAN PANITERA PENGGANTI DAN SK SUSUNAN MAJELIS PADA PENGADILAN AGAMA MUARA TEBO |(01/11)
PENGUMUMAN : Hasil TPM Hakim, Wakil Ketua, Ketua PA/Mahkamah Syari'ah dan Hakim Tinggi PTA/MS. Aceh Periode Oktober 2011 |(31/10)
DOWNLOAD : Installer SIADPA + Updater SIADPA 2011 |(21/10)
PENGUMUMAN : PENGUMUMAN PEMENANG [PEMILIHAN LANGSUNG] DENGAN PASCAKUALIFIKASI |(06/10)
PENGUMUMAN : PENGUMUMAN [PEMILIHAN LANGSUNG] DENGAN PASCAKUALIFIKASI |(15/09)
PEMBERITAHUAN : Penyusunan Program dan Anggaran Tahun 2012 |(01/06)
SOP : Standar Operasional Prosedur PTA Jambi 2011 |(19/05)
TUTORIAL : Tutorial Cara Memindahkan SIADPA dari Server ke Laptop |(18/5)
DOKUMEN : Penilaian Website PTA/MSy.Aceh dalam Quarterly Fact Sheet 4th QFS, Desember 2010 Halaman 20-23 | (31/1)
DOKUMEN : Cetak Biru Pembaruan Peradilan 2010 - 2035 |(31/01)
PENGUMUMAN : SK Bersama Libur dan Cuti Bersama Tahun 2011 | (21/01)
SURAT EDARAN : Permintaan Berkas Usul Pendefinitipan Hakim dan Pengurusan Biaya Pindah (20/01)
SURAT EDARAN : Pengumpulan Salinan Putusan Ekonomi Syari'ah | (12/1)
DOKUMEN SK KMA: SK KMA NOMOR 1 - 144/KMA/SK/1/2011 | (12/1)
PENGUMUMAN: Rekomendasi Usul Kenaikan pangkat Tenaga Teknis Peradilan Agama Periode 1 April 2011 | (7/1)
DOKUMEN : Manual Web Sistem Pelaporan (SMS Gateway) dan Template Excel Prodeo dan Sidang Keliling | (22/12)
| KPA SIDAK PEMBANGUNAN RUMDIN |
|
|
|
| Oleh (Umay/Tim IT PA Muara Tebo) |
| Rabu, 02 November 2011 12:00 |
|
KPA SIDAK PEMBANGUNAN RUMDIN KPA: CV. Talenta Brother diharap bekerja ekstra. Muara Tebo | www.pa-muaratebo.go.id KPA (Drs. Yusran. MP) Tampak Serius Mengamati Pembangunan RUMDIN Pembangunan satu unit Rumah Dinas (RUMDIN) Pengadilan Agama Muara Tebo yang bersumber dari dana DIPA PA Muara Tebo, kemarin (02/11) ditinjau langsung pengerjaannya oleh Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) Muara Tebo, Drs. Yusran MP. Dalam inspeksi mendadak, KPA yang didampingi Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) beserta Panitia pengadaan rumdin mengatakan bahwa pembangunan rumdin memang bukanlah sebuah proyek besar, namun begitu menurut dia ketegasan terkait waktu penyelesaian 60 hari kalender bukanlah hal main-main mengingat anggaran tahun 2011 akan segera berakhir.
KPA bersama PPK dan Panitia di lokasi pembangunan RUMDIN “Kita telah menegaskan bahwa sesuai kontrak pembangunan rumdin harus sudah selesai dalam jangka waktu 60 hari kalender dan sampai hari ini pengerjaan sudah berjalan 17 hari, dengan demikian masih ada waktu sekitar 43 hari lagi bagi CV. Talenta Brother untuk menyelesaikan pengerjaan rumdin”, terang KPA dengan nada tegas. Ditambahkannya, pengerjaan rumdin bertype C dengan luas 70 M2 yang berlokasi di Jalan lintas Bungo-Tebo Km.7 yang baru mencapai 15 % dari pengerjaan keseluruhan diharap dapat diselesaikan CV pelaksana dengan ekstra, baik dari segi waktu maupun dari segi kualitas bangunan. Ditempat terpisah, hal senada juga disampaikan Ketua PA Muara Tebo, Drs. Suhaimi bahwa pengerjaan rumdin yang dilaksanakan oleh CV. Talenta Brother diharap dapat berjalan maksimal dan tidak melanggar kontrak yang telah disepakati. “Pembangunan rumdin yang baru mencapai 15 % tahapan pengerjaan diharap dapat selesai sesuai waktu dengan hasil yang memuaskan. Untuk pengawas pengerjaan rumdin juga kita harapkan dapat bekerja ekstra mengingat waktu yang singkat”, pungkas Ketua PA Muara Tebo.(Umay/Tim IT PA Muara Tebo) |
| LAST_UPDATED2 |














