Ketua PA Muara Tebo

Drs. SUHAIMI

Transparansi Angaran

Laporan Tahunan

Statistik Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini66
mod_vvisit_counterKemarin50
mod_vvisit_counterMinggu ini820
mod_vvisit_counterBulan ini2307
mod_vvisit_counterJumlah74241

We have: 2 guests online
IP Anda: 38.107.179.223
 , 

Polls

Menurut anda, bagaimana tampilan website PA Muara Tebo?
 
PELETAKAN BATU PERTAMA RUMAH DINAS PA MUARA TEBO PDF Cetak E-mail
Oleh (Umay/Tim IT PA Tebo)   
Kamis, 20 Oktober 2011 13:42

PELETAKAN BATU PERTAMA RUMAH DINAS PA MUARA TEBO

Muara Tebo | www.pa-muaratebo.go.id

Suhaimi: CV Pelaksana Diharapkan Dapat Bekerja Sesuai Target

Wacana pembangunan rumah dinas di lingkungan peradilan yang sempat menyeruak beberapa waktu lalu akhirnya baru dapat terealisasi di akhir tahun 2011, hal ini disebabkan karena beberapa waktu yang lalu mata anggaran tersebut sempat mengalami pemblokiran.

Rumah negara bertype C dengan luas 70 M2 ini akan dibangun di areal tanah milik Pemerintah Daerah Kabupaten Tebo yang berlokasi di Jalan lintas Bungo-Tebo Km.07 dan pembangunan rumah dinas ditargetkan selesai dalam waktu 60 hari kalender.

Tepat pukul 10.10 Wib kemarin (20/10/2011) dilaksanakan peletakan batu pertama dilokasi pembangunan rumah dinas oleh Ketua PA Muara Tebo, Drs. Suhaimi disaksikan Wakil Ketua PA Muara Tebo, Panitera/Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional PA Muara Tebo serta karyawan PA Muara Tebo.

Dalam tahap pembangunan, Ketua PA Muara Tebo berharap pekerjaan yang dilaksanakan oleh CV. Talenta Brother dapat berjalan maksimal dan selesai sesuai dengan kontrak yang telah disepakati, dalam acara tersebut Ketua PA Muara Tebo juga sempat memantau pekerjaan yang dilakukan CV. Talenta Brother.

“Pembangunan rumah dinas ini akan terus mendapat pengawasan dari pihak kami, hal ini bertujuan untuk menghindari terjadinya kekeliruan yang dapat menyebabkan kerugian negara nantinya”, Tegas Ketua PA Muara Tebo.

Ditambahkan Ketua Panitia Pengadaan rumah dinas PA Muara Tebo, Jek Laymar Putra, SH melalui anggotanya Azhar Amir, SH bahwa pada proses awal pengadaan pembangunan rumah dinas diikuti lima CV yang pada tahap proses seleksi menyisakan satu pemenang yakni CV. Talenta Brother.

“Kami yang tergabung dalam kepanitiaan menginginkan CV. Talenta Brother yang merupakan pemenang dalam pengadaan rumah dinas PA Muara Tebo dapat semaksimal mungkin menyelesaikan pekerjaannya mengingat semakin mendekatnya akhir tahun anggaran 2011”, Pungkas Pria satu anak ini. (Umay/TIM IT PA Tebo)

LAST_UPDATED2
 

Photo-photo Pertandingan